蓝光影库 发表于 2013-2-20 13:26:45

[高楼惊魂][高清720p.RMVB/4.8G][英语][2012英国最新票房惊悚片]

译  名: 高楼惊魂
片       名: Tower Block
电影类型: 惊悚
国家地区: 英国
官方网站: www.taqmh.com
片  长: 90min
年  代: 2012
导  演: James Nunn/ Ronnie Thompson
主  演: Sheridan Smith
                  杰克·奥康奈尔 Jack O'Connell
                  拉尔夫·布朗 Ralph Brown
                  拉塞尔·托维 Russell Tovey
简介:

即将拆除的塔楼,只剩下最后15位住户了。一个神秘狙击手nicktime和他的高动力、低噪音步枪,逐个瞄准枪击他们。没人听到枪声,没有任何外来帮助。如果受惊的受害者不能找到这个迷宫般塔楼的逃生之路,他们都将被一个接一个地枪杀......

下载:

**** Hidden Message *****

glkkia70 发表于 2013-2-20 13:27:05

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

tianyi569 发表于 2013-2-21 06:24:14

越神秘,越好看

2258396646 发表于 2013-4-15 19:16:39

这电影好看吗?谢谢

长沙跑跑 发表于 2015-5-13 15:31:54

女狙击手2015.

fareast 发表于 2016-2-23 10:52:07

谢谢楼主分享资源

gh7777 发表于 2016-2-23 11:11:27

高楼惊魂][高清

日出印象 发表于 2024-3-14 01:34:55

感谢分享 辛苦上传

xuanwuzjs 发表于 2024-3-14 08:04:54

谢谢楼主分享,辛苦了。

huxinhx2006 发表于 2024-3-14 08:10:31

RE: [高楼惊魂][高清720p.RMVB/4.8G][英语] [修改]

页: [1] 2 3
查看完整版本: [高楼惊魂][高清720p.RMVB/4.8G][英语][2012英国最新票房惊悚片]