开启辅助访问 天气与日历切换到宽版

中国蓝光电影库 首发影库 最新最快的电影资源下载

搜索
总共7729条微博

微博新信息

简易麻辣烫

奋斗

火红浓香的麻辣烫看着就令人食指大动,垂涎欲滴,寒冷的天气吃上一碗热腾腾火辣辣的麻辣烫可以驱寒暖身。想不想自己在家DIY呢,其实很简单哦,买一包麻辣火锅底料,再搭配几样自己喜欢的简单易熟食材,就可以轻松做出一锅色香味俱全的街头热辣小吃啦,喜欢吃麻辣烫的小伙伴不妨试试。
      这个绝对是简易版,连烫菜我都选的速食的,基本上洗切的功夫都省略了,够简单吧。其实这个还不是我最喜欢的,如果有时间,我是不会做这样简单的麻辣烫来吃的,过嘴瘾可以。我倒是更喜欢当地的猪肺萝卜麻辣烫,那个更香,就是洗猪肺很麻烦。麻辣烫跟麻辣火锅一样精髓都在在于汤底,汤的味道好了烫什么食材都好吃。

用料[url=]主料[/url]
    [url=]辅料[/url]
    [url=]调料[/url]

简易麻辣烫的做法
    1.将生菜、金针菇和香菇洗净,大蒜拍破,老姜切片
    2.竹签洗净,将牛肉丸、鱼丸、鱼豆腐、豆腐泡、火腿肠、香菇分别用竹签串好
    3.锅中倒入植物油,放入花椒、干辣椒、八角用小火炒出香味,放入拍破的大蒜,姜片炒香
    4.放入火锅底料煸炒1分钟出红油后,倒入清水,放入料酒、生抽、白糖和盐,搅匀后盖上盖子,转小火煮10分钟
    5.将串好的丸子、豆腐泡等食材放入锅内煮熟,最后放入金针菇和生菜煮熟即可

烹饪技巧
    1、如果喜欢麻辣口味重一些,可以适量增加火锅底料和辣椒花椒的用量;
    2、麻辣烫的烫菜完全可以根据自己喜好来选择,烫菜一定要充分加热熟透,才不会引起消化道疾病;
    3、麻辣烫虽然能很好地刺激食欲并驱寒暖胃,但过热过辣油腻的口感,对肠胃刺激很大,过多食用有可能导致肠胃出现问题。吃的时候可以搭配茶水或鲜果汁来消食解腻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请看x.co/kpp(网址) 看海外真实报道,肺炎的惊天内幕正在浮现...... git.io/gmmmm (网址)  发表于 2020-5-16 10:03

开心

<p>想写点关于你的文字,便认真的想念着我眼里的你,还有与你相处的点滴,平凡的日子里透着华丽的温情和珍贵的欢歌笑语。我不知怎么下笔,感觉再怎么努力去写,也写不出你的淑雅,你的温柔和真实的你自己。我只能反复的看着眼前已写下的那几个字,长时间的呆着,脑子里却全都是你。</p>
    <p>把你的性格写进我的文字里,是因为有你的日子柔情似水,平静稳定。就算是我已成了热锅上的蚂蚁,你还是微笑着告诉我不要着急,办法是有的。每次我都会焦急的闲在那里,看着慢条斯理的你把事情处理好,还不忘了抚平我的情绪。你的出现,似微风般温柔,如雨丝一样滋润,所以,我暗暗的学着你的样子,改着自己的毛病,我也想像你那样,身边的人因你而温暖。</p>
    <p>把你的能力写进文字里,是因为你真的很有能力。不同的场合,都有你的用场,动手的不含糊,动嘴的很清楚。我很好奇曾经的你塑造自己到底有多努力,怎么就懂那么多。在你面前我总是一问三不天津治癫痫公立医院知,动手的不会做。其实,我的动手能力不算太笨,也能说上几句,可在你面前就变得说不清楚,道不明白。你总是对我说不能犯糊涂,而我却越来越糊涂,所以,有你的日子,我几乎游手好闲,无所事事。后来,我下定决心给自己补课,我学习着你的吃苦耐劳,学习着你的注重细节,学习着你的踏实肯干,我想赶上你的三分之一。</p>
    <p>把你的善良大气写进文字里,是因为你既善良又大气。我的脑海里,存储的是你的微笑,柔声细语。记忆里的你总是笑待任何人,包括走上门来的流浪汉。跟你相处的所有日子里,我有很多次在你面前觉得稀里哗啦,最后都是拿着你给的巧克力笑着走出了你的办公室。跟你相处的日子里,你都毫无保留的教着我们业务知识,反复的讲,直到所有人都吸收了为止。遇到谁有难长沙治疗癫痫医院处,你第一个站出来帮他,直到度过难关保洁阿姨讲,你是她们遇到的最好的领导,从来都是笑待她们,还给她们很多帮助。我记得那些指责你,甚至骂你的人,也没能让你过皱眉头,最后还被你说服了。所以,你离开那天,合作者不舍,保洁阿姨们哭得很伤心,当然,我们我哭得很伤心。是动了情的不舍啊。</p>
    <p>把你的坚强写进文字里,是因为我从没见你流泪。尽管你曾被人质疑,被人排进,但你像一颗了不起的种子,石缝里也能发出芽来。事实证明他们是错的,因为你走了,很多资源也跟着消失了。与你相处的那时,正好我很不坚强,失去了方向,是你带着我走过中际医院电话了坎坷,现在回头看,没有你,我一定会走弯路的,感谢有你。</p>
    <p>把对你的祝愿写进文字里,我祝愿你在以后的日子,幸福安康,漂亮阳光,因为好人必好报。</p>
    <p>我把你写进我的文字里,你是细腻温婉的,端庄秀雅的,而我的文字是那么的粗糙苍白,波澜不惊。</p>德阳最好的中医癫痫病医院
    <p>写你入文,文却不如你好,但我还是要写你。</p>

郑州军海医院在线咨询
    郑州军海医院电话
    惠济军海医院官网治疗
    公主岭治疗癫痫病的中医医院
    河南军海脑科医院在哪里
    郑州军海医院能不能信
    原创小说网站
    河南军海脑科医院癫痫病专家
    包装机械
    郑州治癫痫公立医院

发表于 5 天前 | 显示全部楼层