开启辅助访问 天气与日历切换到宽版

中国蓝光电影库 首发影库 最新最快的电影资源下载

搜索
总共7645条微博

微博新信息

牛肉肠粉

奋斗

天热下厨房绝对不是件的事儿。中午一人食,买些肠粉皮,牛肉,放入蒸汽烤箱,5分钟,不出大力也不流大汗,美美的吃了一顿。

用料[url=]主料[/url]
    [url=]辅料[/url]

牛肉肠粉的做法1.
    牛肉剁碎,加蚝油、生抽、淀粉和油拌匀

2.
    准备好肠粉皮

3.
    把牛肉馅放在肠粉皮上

4.
    卷好,放入烤盘

5.
    海尔蒸汽烤箱115度蒸汽5分钟

6.
    锅中放油,炒香红葱,加入生抽、糖、水,煮开即可,淋在肠粉上

烹饪技巧
    没有蒸汽烤箱,就用蒸锅,出蒸汽后,五分钟也可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心
    昨天 13:27

烹饪技巧

开心

烹饪技巧

天堂西瓜影音,少女足交小说,中国男人曰女人一级黄色片,蜜桃网图片区亚洲图片?五月天黄色小说!小时,欧美片先锋资源,快播日韩成人图片,少女肉畜礼盒 kant.110112119.com

日本人为何不给老人让座
    大凡去过日本的人,都会赞赏日本人的礼貌。但尽管如此,当他们看到日本电车车厢内,年轻人大大咧咧地坐着,老年人规规矩矩地站着时,还是忍不住心生疑惑:日本人那么讲礼貌,为什么在电车里遇到老年人却不给让座?礼貌的日本人为什么不让座?的确,刚来日本时这个问题也一样令我困惑。但在日本生活了十多年之后,我发现:在日本让座,并不是个礼貌问题,而根本是个技巧问题。例如我认识的一位大学老师A子,年近六十,因为满头白发,目测年龄比实际年龄似乎还要年长一点。平时A子老师性格蛮开朗的,但有一次却遇到她在不停地叹气,不由得问:A子老师,您怎么啦?遇到什么不开心的事了?结果A子老师答:她早晨乘电车时,居然有人给她让座了!唉!难道我已经老到要被人让座的地步了?A子老师抚摸着自己的白发,满目忧伤地说。因为被人让了个座,那一整天A子老师都闷闷不乐,她第一次感觉自己被人提醒:你老了!也许对于A子老师这类人的郁闷,同文化背景下长大的日本人似乎大都心灵相通,不言亦明。因此,在日本的电车上,像A子老师这样年龄的人,基本上是无人让座的。但我曾在电车上给一位抱着婴儿的**让座,结果也依旧不理想:那位抱着孩子的**在连声道谢之余,却怎么也不肯坐下来,并说她只有两三站就到了,用不着坐。后来我的一位日本朋友告诉我:即使你好心让座,但并不意味着别人就必须接受你的好心。有些日本人怕给人添麻烦,不愿意接受别人的人情,还有些日本人性格好强,不愿意成为被照顾的人。因此,在日本的电车上,让座现象的确比较少。除了日本人的敬老意识比较淡漠,没有搀扶老人、给老人让座的习惯之外,还因为在高龄化社会的日本,许多日本人对年龄之老有与中国人截然不同的认识。例如我认识一位在面包房工作的日本太太,每次我去买面包时,都看到她高举面包托盘,在面包店内健步如飞,便忍不住夸她您真是很元气(精神)啊!那日本太太就很骄傲地回答:我才62岁,还年轻得很呢,当然精神好!一开始听到这位日本太太的回答,还觉得这是她的一份乐观,但仔细想一想就会发现:对于动不动就活到100岁的长寿日本人而言,60岁还真是个年轻得很的数字。难怪日本女作家宇野千代在年满88岁之后,才终于意识到自己已经步入晚年了。所以,对于不服老不愿意给人添麻烦且不愿意被照顾的一些日本人而言,在乘电车时,对方是否真正需要让座,若没有足够良好的心灵阅读技巧,有时的确很难做出判断。所以,在日本让座时,你绝不能像雷锋叔叔那样,从座位上激动地跳起来,殷勤地搀扶着对方的手,热情地说:老大娘,您请坐。这会令人悲痛欲绝的。在日本最好的让座方法是:你可以假装你马上要下车,扭头走到车门,或者干脆走去另一节车厢,总之你只需一声不吭地站起来,走开,将座位空出来就好。对方如果需要那个空座位,他或她自然会走过去坐下来。           

生辰八字算命
    龙隐算命论坛

第100封情书
      婷:   你好!今天是我认识你的第1000天,这封信是我给你的第100封信,也许是最后一封了。   记得初遇见你是在食堂,见到你之后的我足足呆了半分钟,你竟然和我梦想中的她是如此相像,我肯定你就是我一直在等的那个人,如何形“SOHO族”必读的风水常识(三)容你的美呢?我想字典里的解释更贴切:婷——非凡的优美,雅致而特别的好看。   无疑上天是照顾我的,可以让我在那之后的日子里经常见到你徘徊在我们宿舍楼的楼下,我可以如此容易地见到最心爱的人,已经早已习惯睡午觉的我开始疯狂地在中午顶着烈日打篮球,尽管自乔丹退役以后我就早已失去了对篮球的热爱,同学们都诧异我为什么又重旧业了,只有我知道我打篮球的原因是这样可以远远地望着你,也希望你能看我一眼。   那是一个星期五,天气出奇的好,我也期盼着我也能有好运气。其实那时的时机是不对的,因为你正在和一个男生谈着什么,但在错过了很多机会之后,我已经下定决心要在今天完成这件事。于是我走过去对着那个男的说:“对不起,我想单独和她谈点事,可以吗?”在那个男生诧异地走开之后我知道了你的名字:“婷”。   你拒绝我之后我就想着一切可以打动你的办宁波哪里可以算命法,就开始给你写信,给你讲我的故事,讲我作为队长带领足球队获得校冬至节气的由来冠军,讲着我的感情经历……当然讲的最多的是我如何如何地喜欢你。我乐此不疲地写信,发愿写五行属水的字有哪些到100封,那段时间对我来说最重要的事情就是给你写信,想你。直到有一天你说不要再给你写信和打电话了,尽管那时我已经株洲哪里有算命最准最灵验最好的地方给你写了56封了,但一直没有收到你的回信,哪怕是一个字。我失望了,动摇了,于是放弃了。   放弃了并不代表我的心中已经没有你,我知道找到一个自己真心喜欢的人是多么的不容易,我不忍心再打扰你那颗平静的心,我一直在心中在默默地为你祝福。   我的思念就一直埋在心底海口比较厉害的算命大师,直到去年7月24大连宝宝起名日你第一呼我,你当时在东直门医院值夜班,而我正是在东直门准备换车,深深喜欢你的我当然不会放弃这个好机会,我嫌跑得太慢,当即打了一辆三轮赶到医院,忘记怎么把手中的花献给你的了,只记着被你的美征服了,回去的路上脑子里只有一样东西——就是你迷人的微笑。   那时我才知道原来我向你示爱的那一天刚好是你18岁的生日,知道了你对足球的喜爱原来更甚于我,知道了那时你已经快要接受我的请求了。   感谢你在那之后的一段时间给了我无比幸福的日子,我们一起看球,多少打电话一直聊到天亮,凌晨三点骑着单车给你送花,终于你答应做我的女朋友了。不知道是不是性格的原因,很遗憾你并没有真正给我很多的机会让我证明我的出色。总之在与你分开之后更知道了你对我的重要。这一点我在西班牙的那段日子体会得尤其突出,我日以继夜地想你,下决心把剩下的那些信写完。我开始给你讲我在西班牙的生活,那里的风土人情,讲我在那里的事业,讲我是多么多么地离不开你。忍不住给你拨了几个电话,发现你不像以前那样冷漠了。   本有很大机会留在欧洲发展的,但就是那几个电话,心理实在是太牵挂你了,便决然地回来了。我知道自己很没用,但我实在无法抛弃心中的念头:我喜欢你!   在与你认识第1000天的日子给你这第100封信,我想是给我这3年的感情生活划上了一个句号。   我一直相信我们是有缘的,理由有三:   1.我们在你18岁生日的那一天认识,这本身就像是小说里的情节。   2.我们的呼机号码就像是故意选的一样:我的11358,和你的11583。   3.你非常喜欢足球,我也是球迷,更是大学球队做的队长,拿过冠军。   终于把那个100封信的愿望达成了,希望你在这100封信之后给我一个答复:做我的女朋友好吗?我会给你幸福的。   我的信写得不好,但我是用心在写。   我有一个习惯,就是在每篇日记的后面都写一遍我的梦想,而你的名字就在我的日记里被写了1000遍。这1000天对于我的人生也不大连算命大师算短了,就算没有与你走在一起,我也始终会记得我曾经如此地喜欢一个人,她的名字好美——婷。

算命