开启辅助访问 天气与日历切换到宽版

中国蓝光电影库 首发影库 最新最快的电影资源下载

搜索
总共7728条微博

微博新信息

香菇菜蒸排骨

奋斗

蒸排骨是家人最喜欢的一款菜,有时候我爱用豆酱生姜来配蒸,有时候就用用叉烧酱来配蒸,今天我用老大送我的香菇菜来配,味儿都超赞哦。这款菜也是儿童菜呢,排骨蒸的透,孩子吃得也欢实,然后呢那汤汁用来拌饭也极好的呢。

用料[url=]主料[/url]
    • 排骨750克
    • [url=][/url][url=]香菇菜[/url]1大匙

[url=]辅料[/url]

香菇菜蒸排骨的做法1.

备好排骨一份,姜,香菇菜1大匙,葱。

2.

将排骨焯洗好再控水备用。

3.

用生抽,料酒 ,香菇菜及葱段调 味。

4.

将调好味的菜入汤碗里面,再入蒸汽蒸锅。

5.

检查好蒸汽蒸箱的水位之后就可以开始配蒸。

6.

蒸箱的容量比较大,可以蒸三个菜以上,这款菜定时半小时。

7.

蒸好之后夹出葱货再加入适量的葱花点缀一下就可以。

香菇菜蒸排骨成品图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啊啦啦啦拉拉爱啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

Микрозаймы

Оформить деньги очень просто от 1.000 до 2000000 рублей
    Заполните форму и мы подберем кредит
    от банков и компаний, готовых выдать Вам деньги
    Возраст: От 18 до 70 лет https://intercreditl.ru/offers/potrebitelskij-kredit/

Подбор займа в онлайн режиме, кредитов, кредитных карт
    Размер: от 1.000 до 3.000.000 руб.
    Срок: От 7 дней до 5 лет
    Время рассмотрения: от 10 минут
    Получение денег: Мобильный телефон, наличными или через платежные системы
    Возраст: От 18 до 70 лет https://intercreditl.ru/offers/mikrozajmy/

Микрозайм по паспорту Кредитные карты с кэшбеком Кредитные карты самые выгодные  dc2e204

开心

开心

开心

Работа в ресторане "Теремок"

qwpff ·±нУЪ 2020-1-27 23:20
    Ц§ЦТПВ°ЙЗИлЧбУР888ум°ьЧЗ   http://www.w888w888.com

Работа в ресторане "Теремок" http://clickfrm.com/zbqQ
    Компенсация проживания в общежитии
    https://clck.ru/QH2zk